Receita de batatinhas ao forno com flor de sal



Adoro essas batatinhas como acompanhamento de carne assada. É uma receita muito simples, não dá trabalho, não suja muita louça, é deliciosa, perfuma a casa e sempre cai bem.

Ingredientes:

1 kg de batata bolinha
200 gr de tomate cereja
120 ml de azeite
2 cabeças de alho
2 ramos de alecrim
Flor de Sal à gosto

Modo de Fazer:

Lave e seque bem as batatinhas e os tomates.
Pique com as mãos grosseiramente 1 ramo de alecrim.
Separe os dentes de alho e corte um pedacinho da base, mantenha as cascas.
Coloque tudo em um assadeira, exceto os tomates, que deverão ser incorporados mais tarde.
Tempere com a flor de sal e regue com o azeite .
Leve para assar e após 20 minutos acrescente os tomatinhos. Mantenha no forno até as batatas ficarem macias.
Decore com um ramo de alecrim!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPYRIGHT (C) ENTRE MIL COZINHAS - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.